physio.dephysio.de
  • Jobs
  • Kleinanzeigen
  • Ausbildung
    • Ausbildung
    • Schulen
    • Studium
    • Skripte
  • Selbstständig
    • Preislisten
    • Fortbildungen
    • Terminplan
    • Firmen und Produkte
    • Praxisbörse
  • Infothek
    • Infothek
    • Datenschutz (DSGVO)
    • News
    • Heilmittelrichtlinie
    • Skripte
    • Bücher
    • Praxisverzeichnis
  • Foren
    • Neue Beiträge
    • Physiotherapie
    • Blankoverordnung
    • Heilmittelrichtlinie
    • Selbstständig
    • Ergotherapie
    • Logopädie
    • Arbeit
    • Schüler
    • Therapiemethoden
    • Freie Mitarbeit
    • Recht & Steuern
    • Sonstiges
  • Anmelden

Baden-Württemberg

Physiotherapeut/in (m/w/d) gesucht!
(Vollzeit "· Teilzeit)

Du liebst deinen Beruf und
möchtest Menschen wirklich etwas
bewegen? Dann bist du bei uns genau
richtig! Im Reha Zentrum Brüderlin
in Göppingen erwartet dich ein
vielseitiger Arbeitsplatz mit
abwechslungsreichen
Behandlungsmöglichkeiten, einem
engagierten Team und ausreichend
Raum für qualitativ hochwertige
Therapie.

Das erwartet dich bei uns

- Abwechslungsreiche Tätigkeiten
in der Physiotherapie und
ambulanten orthopädis...
0
  1. Neue Beiträge Alle Foren Heilmittelrichtlinie und Abrechnung WSG-Rückenschule

Der gesamte Thread wurde geschlossen.
Neues Thema
WSG-Rückenschule
Es gibt 2 Beiträge
abonnieren
Zum Kommentieren bitte erst anmelden. Dafür hier klicken.
Hands22
11.04.2013 22:01
Hallo!
Ich habe u.a. die Ausbildung zum "Rückenschullehrer". Darf man damit automatisch Wirbelsäulengymnastikkurse geben die von den GKK bezuschusst werden?
1

Gefällt mir

Hallo! Ich habe u.a. die Ausbildung zum "Rückenschullehrer". Darf man damit automatisch Wirbelsäulengymnastikkurse geben die von den GKK bezuschusst werden?
Gefällt mir

Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?

Problem beschreiben

Hands22 schrieb:

Hallo!
Ich habe u.a. die Ausbildung zum "Rückenschullehrer". Darf man damit automatisch Wirbelsäulengymnastikkurse geben die von den GKK bezuschusst werden?

Zum Kommentieren bitte erst anmelden. Dafür hier klicken.
kpz
13.04.2013 09:09
Aufgrund der Fragestellung befürchte ich daß die Ausbildung schon ein paar Tage her ist. Wenn nicht dann siehe §20 Abs 1 und 2 SGB V.
1

Gefällt mir

Aufgrund der Fragestellung befürchte ich daß die Ausbildung schon ein paar Tage her ist. Wenn nicht dann siehe §20 Abs 1 und 2 SGB V.
Gefällt mir

Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?

Problem beschreiben

kpz schrieb:

Aufgrund der Fragestellung befürchte ich daß die Ausbildung schon ein paar Tage her ist. Wenn nicht dann siehe §20 Abs 1 und 2 SGB V.



    Zum Kommentieren bitte erst anmelden. Dafür hier klicken.

  1. Neue Beiträge Alle Foren Heilmittelrichtlinie und Abrechnung WSG-Rückenschule

Mein Profilbild bearbeiten

© 2026 physio.de - Physiotherapie in Deutschland  Impressum - Datenschutz - AGB - Diese Seite weiter empfehlen - Ihre E-Mail an uns